レシピブログ
ホップ種を廃棄する事に、深いためらいのあるわたし。じゃ、ホップ種でコムシノワ焼いてみようかしら~♪ (コムシノワ=コムシノワレシピのパンドミ)って事で焼いてみた。久しぶりに真四角の1斤型で。シャキーン!!回転させてなお、サピーン!!四方八方、カックカク。もう、ほぼテーブルレベルに頑丈だと思う。お粉は、Type K.T×スーパーキング。自家製酵母だけど、コムシノワだから高温で焼きたいなと思って、......
しらすde自家製ちりめ...
自家製ダシで簡単かにす...
我が家の永久保存レシピ...
自家製小アジの丸干し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...