レシピブログ
ホップ種を廃棄する事に、深いためらいのあるわたし。じゃ、ホップ種でコムシノワ焼いてみようかしら~♪ (コムシノワ=コムシノワレシピのパンドミ)って事で焼いてみた。久しぶりに真四角の1斤型で。シャキーン!!回転させてなお、サピーン!!四方八方、カックカク。もう、ほぼテーブルレベルに頑丈だと思う。お粉は、Type K.T×スーパーキング。自家製酵母だけど、コムシノワだから高温で焼きたいなと思って、......
簡単自家製★塩麹ハム
しらすde自家製ちりめ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
自家製ダシで簡単かにす...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...