レシピブログ
ホップ種を廃棄する事に、深いためらいのあるわたし。じゃ、ホップ種でコムシノワ焼いてみようかしら~♪ (コムシノワ=コムシノワレシピのパンドミ)って事で焼いてみた。久しぶりに真四角の1斤型で。シャキーン!!回転させてなお、サピーン!!四方八方、カックカク。もう、ほぼテーブルレベルに頑丈だと思う。お粉は、Type K.T×スーパーキング。自家製酵母だけど、コムシノワだから高温で焼きたいなと思って、......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製酵母のシュトーレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...