レシピブログ
この前、ぺっこり凹んだ2斤のセントル角食。。。プルマンで、ちゃんと焼けるか確認だ☆セントルプルマン 2斤♪ちゃんと焼けたぜぃ(゜∀゜)/ <今回のひねり出し> ←というか覚書。変わった事してない(笑) 加水90%+生イースト分 型入れ生地量・・・240g×4 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 39分 凹んだ2斤は、残り生地どころか228g×4しか取れなかったのよね。 ......
ハムたまごサンドです☆
【スウェーデン料理】失...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鯖みそバター♡バゲット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ