レシピブログ
この前、ぺっこり凹んだ2斤のセントル角食。。。プルマンで、ちゃんと焼けるか確認だ☆セントルプルマン 2斤♪ちゃんと焼けたぜぃ(゜∀゜)/ <今回のひねり出し> ←というか覚書。変わった事してない(笑) 加水90%+生イースト分 型入れ生地量・・・240g×4 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 39分 凹んだ2斤は、残り生地どころか228g×4しか取れなかったのよね。 ......
レンジで簡単♪ホットケ...
マシュマロで新食感☆玉...
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...