レシピブログ
久しぶりに、ゆっくり発酵で☆ウィンナーベーグル♪ by ホップ種室温⇔冷蔵庫、入れたり出したりで、2倍まで発酵させた。引きが強いのが好みな方にとっては、ほぼパンかも(笑)粉は、最近頑張ってる新入りのこちら。【ポイント10倍付き】[チャック袋]フランスパン用小麦粉 オーベルジュ <準強力粉> 2.5kg_価格:760円(税込、送料別)でもここでは今業務用しか買えないみたい。。。オーベルジ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ