レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、ゆっくり発酵で☆ウィンナーベーグル♪ by ホップ種室温⇔冷蔵庫、入れたり出したりで、2倍まで発酵させた。引きが強いのが好みな方にとっては、ほぼパンかも(笑)粉は、最近頑張ってる新入りのこちら。【ポイント10倍付き】[チャック袋]フランスパン用小麦粉 オーベルジュ <準強力粉> 2.5kg_価格:760円(税込、送料別)でもここでは今業務用しか買えないみたい。。。オーベルジ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...