ホップ種×オーベルジュでベーグル! レシピあり

ホップ種×オーベルジュでベーグル!
  1. 6
    おいしそう!

久しぶりに、ゆっくり発酵で☆ウィンナーベーグル♪ by ホップ種室温⇔冷蔵庫、入れたり出したりで、2倍まで発酵させた。引きが強いのが好みな方にとっては、ほぼパンかも(笑)粉は、最近頑張ってる新入りのこちら。【ポイント10倍付き】[チャック袋]フランスパン用小麦粉 オーベルジュ <準強力粉> 2.5kg_価格:760円(税込、送料別)でもここでは今業務用しか買えないみたい。。。オーベルジ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪