桜あん&抹茶のバトン再び・・・ そして決意の買い物☆ レシピあり

桜あん&抹茶のバトン再び・・・ そして決意の買い物☆
  1. 8
    おいしそう!

この時のぱんを再び・・・桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ by 生イーストうー、ダメダメな仕上がり。なかなかの過発酵(。-∀-)もう、この時点からダメだったからね。 諦めの焼成前。桜あんはまだあるけど、桜の花はなくなったのでけしの実トッピングのみ。最近、型離れが悪くってー(*´з`)この手前の側面部分、次から処理しないとダメみたい。みっちりの焼きあがりなので、カクテル作りの何倍も......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪