レシピブログ
知らずに知らずのうちに、ベーグルの旅に出ていたようで。気が付けば、これを焼くのは3カ月ぶり。。。プレーンベーグル♪ by ホップ種粉を変えたり、ライ麦入れてみたり。酵母を変えたり、いろんなフィリング入れたり。発酵時間を短くしたり、長くしたり。。。彷徨って、その度に違う美味しさがあったけど、やっぱりこのベーグルが一番好きみたい(*´▽`*)はるゆたかブレンド×ホップ種30%のプレーン......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ