レシピブログ
知らずに知らずのうちに、ベーグルの旅に出ていたようで。気が付けば、これを焼くのは3カ月ぶり。。。プレーンベーグル♪ by ホップ種粉を変えたり、ライ麦入れてみたり。酵母を変えたり、いろんなフィリング入れたり。発酵時間を短くしたり、長くしたり。。。彷徨って、その度に違う美味しさがあったけど、やっぱりこのベーグルが一番好きみたい(*´▽`*)はるゆたかブレンド×ホップ種30%のプレーン......
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット