レシピブログ
この暑さの中、エアコンが故障されてるお宅も多いそうですね。ライ麦入りベーグル♪ by ホップ種ライ麦10%。最近、ハード系はリスドが好き期間になってるので、中途半端に残ってるオーベルジュをメインに。ちょっと古めのホップ種で、久々に長時間発酵製法にしてみた。室温5時間くらいで、1.5倍くらいまで発酵させて冷蔵庫へ(´-`*)いつもは2倍くらいまで待つんだけど、出かける時間になったので......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
黒パン用ライ麦種
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット