レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この暑さの中、エアコンが故障されてるお宅も多いそうですね。ライ麦入りベーグル♪ by ホップ種ライ麦10%。最近、ハード系はリスドが好き期間になってるので、中途半端に残ってるオーベルジュをメインに。ちょっと古めのホップ種で、久々に長時間発酵製法にしてみた。室温5時間くらいで、1.5倍くらいまで発酵させて冷蔵庫へ(´-`*)いつもは2倍くらいまで待つんだけど、出かける時間になったので......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...