白いテーブルロール。チョコ入りも♪ レシピあり

白いテーブルロール。チョコ入りも♪
  1. 7
    おいしそう!

久々に、小さく成形する柔らかいぱんを焼く~(゜∇゜)/白いテーブルロール♪ 生イースト使用真っ白に焼きたくて、ちょっと温度を落とす代わりに時間延長。いつもより生地量も多めだったし・・・ブッブー残念、不正解(ΦωΦ)時間延長はよくなかった。いつものしっとり感が半減★でもね、たった6個なのに2回に分けて焼いてるってどーなの。1回で焼くと絶対に右奥が色づくから。2品同時調理とかいらないから......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪