レシピブログ
お盆を過ぎたら暑さも和らいで、一安心。、それは、我が家の大切な一粒種(酵母限定)のホップ種が、夏を無事に越せるのかどうかが最重要懸念事項だったから。 (←大げさ)温度計に目を光らせ、夜はエアコンを効かせた寝室に連れて行ったりしながら、なんとか継いで来れたー(゜∀゜)/ホップ種を継いだら、出来を確かめるためにコレを焼く。ホップス♪ ホップ種50%久しぶりに全山伸びたー((((oノ´3`......
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん