レシピブログ
お盆を過ぎたら暑さも和らいで、一安心。、それは、我が家の大切な一粒種(酵母限定)のホップ種が、夏を無事に越せるのかどうかが最重要懸念事項だったから。 (←大げさ)温度計に目を光らせ、夜はエアコンを効かせた寝室に連れて行ったりしながら、なんとか継いで来れたー(゜∀゜)/ホップ種を継いだら、出来を確かめるためにコレを焼く。ホップス♪ ホップ種50%久しぶりに全山伸びたー((((oノ´3`......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
しょうが風味のもやし和...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
レンジで5分簡単豆腐と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!