レシピブログ
お盆を過ぎたら暑さも和らいで、一安心。、それは、我が家の大切な一粒種(酵母限定)のホップ種が、夏を無事に越せるのかどうかが最重要懸念事項だったから。 (←大げさ)温度計に目を光らせ、夜はエアコンを効かせた寝室に連れて行ったりしながら、なんとか継いで来れたー(゜∀゜)/ホップ種を継いだら、出来を確かめるためにコレを焼く。ホップス♪ ホップ種50%久しぶりに全山伸びたー((((oノ´3`......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで簡単!しょうが...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜