レシピブログ
セントル角食残らせ生地、約0.5斤分より。。。3種類のぱんを焼いてみました♪定番商品、フォカッチャ。エダムチーズをトッピング!間違いない美味しさ!!・・・でもちょっとクレイジーソルト振りすぎたかな(。-∀-)甘い系は、渋皮煮入りあんぱん。2個横並べにしたら、怒られそうなビジュアルにしてしまったわん(ΦωΦ)けしの実でも散らせば良かったかな・・・乗っけてある渋皮煮、実は半分にカットしたもの。もう半......
シナモン香るお花のかぼ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...