セントル生地で、フォカッチャ・あんぱん・コロッケバーガー♪ レシピあり

セントル生地で、フォカッチャ・あんぱん・コロッケバーガー♪
  1. 5
    おいしそう!

セントル角食残らせ生地、約0.5斤分より。。。3種類のぱんを焼いてみました♪定番商品、フォカッチャ。エダムチーズをトッピング!間違いない美味しさ!!・・・でもちょっとクレイジーソルト振りすぎたかな(。-∀-)甘い系は、渋皮煮入りあんぱん。2個横並べにしたら、怒られそうなビジュアルにしてしまったわん(ΦωΦ)けしの実でも散らせば良かったかな・・・乗っけてある渋皮煮、実は半分にカットしたもの。もう半......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪