レシピブログ
ほっこり贅沢に♪渋皮煮乗っけの胡桃あんぱん♪ 生イースト白ぱんベースに胡桃を混ぜ込んだ生地に、中身はこしあん(゜∀゜)ゝ夕方写真のせいか涼しげに見えてるけど、↑は焼きたてほかほか状態。この後すぐに、友達のところに行きました。一夜明けて・・・うちに残った1個。すでに切れてます(;・∀・)この生地のこの量で焼いた記憶がなかったので、ちゃんと焼けてるかどうか確認したかったの。。。生焼けのパ......
ツナと胡桃と塩昆布のお...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
ドライ無花果と胡桃のデ...
胡桃&生ハムのミルフィ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...