レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこり贅沢に♪渋皮煮乗っけの胡桃あんぱん♪ 生イースト白ぱんベースに胡桃を混ぜ込んだ生地に、中身はこしあん(゜∀゜)ゝ夕方写真のせいか涼しげに見えてるけど、↑は焼きたてほかほか状態。この後すぐに、友達のところに行きました。一夜明けて・・・うちに残った1個。すでに切れてます(;・∀・)この生地のこの量で焼いた記憶がなかったので、ちゃんと焼けてるかどうか確認したかったの。。。生焼けのパ......
あんこと胡桃のベーグル
セリと林檎のサラダ 胡...
ビーツと胡桃のサラダ
胡桃のカトルカール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...