さつまいものカンパーニュ♪ レシピあり

さつまいものカンパーニュ♪
  1. 8
    おいしそう!

お芋の甘煮の残り、使っちゃお~さつまいものカンパーニュ♪ ホップ種リスドオルに、グリストミル20%、ライ麦5%で。お芋の甘煮、たっぷーり(ノ・∀・)ノたっぷーりの上に、ちょっと生地が緩くて… 四苦八苦なんとか、まとまった。やっぱりオーバルは苦手★なうえに生地が一部型にくっついちゃって、もー( ;∀;)カッコ良くないからか、S字クープが山道ドライブに見えてきた…(。-∀-)落石注意(笑)焦げは......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪