レシピブログ
罪悪感少なめの甘系を。ダブルチョコレートバゲット♪ ホップ種メインの粉はリスドオル。いつもの配合にココアを加えて、チョコチップを巻き込んでます(´∀`*)わたしの場合、フィリングを入れるとクープの開きが悪くなるんだけど。。。チョコバゲットは、より一層開くーヽ(´∀`)ノチョコの油分が、バタートップのような効果をもたらしてるんだと思う。クープでお悩み中の方こそ焼いてみて欲しいです(´∀`......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき