レシピブログ
罪悪感少なめの甘系を。ダブルチョコレートバゲット♪ ホップ種メインの粉はリスドオル。いつもの配合にココアを加えて、チョコチップを巻き込んでます(´∀`*)わたしの場合、フィリングを入れるとクープの開きが悪くなるんだけど。。。チョコバゲットは、より一層開くーヽ(´∀`)ノチョコの油分が、バタートップのような効果をもたらしてるんだと思う。クープでお悩み中の方こそ焼いてみて欲しいです(´∀`......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
マシュマロ×チョコで♪...
材料3つで簡単生チョコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群