レシピブログ
再びホシノップで!豆乳入りロールぱん♪ ホシノ丹沢&ホップ種 (ホシノップ)ホシノ8%&ホップ種20%で、一次発酵は6時間で済むヽ(´∀`)ノ(25℃の場合。今回は発酵器に入れました。。。)そして、やっぱり芳醇な香り~♪うちのロールぱんは個性重視!(笑)集合してアラを隠し合う(;・∀・)冷めると肉球感が出てくる(〃▽〃)けどこれ、下火強めなのかな?この前の時はちょっと詰まり気味だっ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール