豆乳入りロールぱんとカブをもらった話。 レシピあり

豆乳入りロールぱんとカブをもらった話。
  1. 8
    おいしそう!

再びホシノップで!豆乳入りロールぱん♪ ホシノ丹沢&ホップ種 (ホシノップ)ホシノ8%&ホップ種20%で、一次発酵は6時間で済むヽ(´∀`)ノ(25℃の場合。今回は発酵器に入れました。。。)そして、やっぱり芳醇な香り~♪うちのロールぱんは個性重視!(笑)集合してアラを隠し合う(;・∀・)冷めると肉球感が出てくる(〃▽〃)けどこれ、下火強めなのかな?この前の時はちょっと詰まり気味だっ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪