レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再びホシノップで!豆乳入りロールぱん♪ ホシノ丹沢&ホップ種 (ホシノップ)ホシノ8%&ホップ種20%で、一次発酵は6時間で済むヽ(´∀`)ノ(25℃の場合。今回は発酵器に入れました。。。)そして、やっぱり芳醇な香り~♪うちのロールぱんは個性重視!(笑)集合してアラを隠し合う(;・∀・)冷めると肉球感が出てくる(〃▽〃)けどこれ、下火強めなのかな?この前の時はちょっと詰まり気味だっ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの甘酢漬け
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き