オープンスタイルのベーコンチーズベーグル! レシピあり

オープンスタイルのベーコンチーズベーグル!
  1. 9
    おいしそう!

フィリングも焼いてくオープンスタイル~チーズベーコンベーグル♪ ホシノ丹沢こういうの、ウィンナーでは作った事あるけど、ベーコンは初めて。巻き込むのもいいけど、ジュワっと焼けて香ばしいのも美味しいだろうなーとヾ(・∀・)ノ長く伸ばした生地に厚切りベーコンを巻き込んで、縦にクープ(切り込みとも言える・・・)を入れて真ん中部分にチーズをトッピング♪あ、表面に粗びきこしょうも振り振りし......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪