コムシノワのパンドミでピザトースト♪ レシピあり

コムシノワのパンドミでピザトースト♪
  1. 7
    おいしそう!

やっと焼きあがった・・・コム・シノワのパン・ド・ミ♪ 生イースト&サフなぜか、ホイロ時間が普段の倍かかった!こんな事なら、ホイロ中にお風呂入れたのに・・・(*´з`)コムシノワは焼成温度が高めなんで、オーブンの予熱はいつも早め。でも今回はホイロ時間延長のため、予熱完了したままで随分待たせたのよね。焦んが~り(;・∀・)水分飛び過ぎたかも。今度久しぶりに焼減率はかろ(-∀-;)端っこ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪