レシピブログ
今年になってから突然、セントル角食が思うように焼けなくなりました。言っても、今までだって決して上手く焼いてた訳じゃないけど(;・∀・)でも湯種を改善してからは、見た目点数平均70点くらいで焼いてきてたつもり。採点基準は不透明ですけど、出来の良い方の過去セントル→☆今年初のセントル角食。これはもう記事にしてるので、使い回し画像です(。-人-。) この時の記事→☆山が上がりきらず、ボウズのよう。久々......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...