レシピブログ
お久しぶりのこちらの成形。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト&ホップ種折り込みぱんはラウンド型で焼く方が美味しい~♪って近頃散々言ってたわたし。でも、なんだか無性にこのビジュアルが恋しくなって、ついつい・・・(;・∀・)4つ折り×3つ折り。最後の巻きでフレークチョコを散らして。閉じ目を側面に付ければ、ちゃんと仕上がるはず。。。焼きあがり♪失敗を隠してくれるラウンド型と違って、失敗......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...