レシピブログ
お久しぶりのこちらの成形。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト&ホップ種折り込みぱんはラウンド型で焼く方が美味しい~♪って近頃散々言ってたわたし。でも、なんだか無性にこのビジュアルが恋しくなって、ついつい・・・(;・∀・)4つ折り×3つ折り。最後の巻きでフレークチョコを散らして。閉じ目を側面に付ければ、ちゃんと仕上がるはず。。。焼きあがり♪失敗を隠してくれるラウンド型と違って、失敗......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット