レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりのこちらの成形。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト&ホップ種折り込みぱんはラウンド型で焼く方が美味しい~♪って近頃散々言ってたわたし。でも、なんだか無性にこのビジュアルが恋しくなって、ついつい・・・(;・∀・)4つ折り×3つ折り。最後の巻きでフレークチョコを散らして。閉じ目を側面に付ければ、ちゃんと仕上がるはず。。。焼きあがり♪失敗を隠してくれるラウンド型と違って、失敗......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスの...
チョコペンを使わないア...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品