レシピブログ
お久しぶりのこちらの成形。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト&ホップ種折り込みぱんはラウンド型で焼く方が美味しい~♪って近頃散々言ってたわたし。でも、なんだか無性にこのビジュアルが恋しくなって、ついつい・・・(;・∀・)4つ折り×3つ折り。最後の巻きでフレークチョコを散らして。閉じ目を側面に付ければ、ちゃんと仕上がるはず。。。焼きあがり♪失敗を隠してくれるラウンド型と違って、失敗......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...