王道成形でチョコ折り込みブレッド♪ レシピあり

王道成形でチョコ折り込みブレッド♪
  1. 7
    おいしそう!

お久しぶりのこちらの成形。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト&ホップ種折り込みぱんはラウンド型で焼く方が美味しい~♪って近頃散々言ってたわたし。でも、なんだか無性にこのビジュアルが恋しくなって、ついつい・・・(;・∀・)4つ折り×3つ折り。最後の巻きでフレークチョコを散らして。閉じ目を側面に付ければ、ちゃんと仕上がるはず。。。焼きあがり♪失敗を隠してくれるラウンド型と違って、失敗......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪