レシピブログ
繰り越し食材で作る季節もの。。。白い桜あんぱん♪ 生イースト「使い切る」って事、まあまあの苦手分野(;・∀・)冷凍庫の奥に、桜あんが少し残ってる事は覚えてたんだけど放置。不思議と春が縁遠くなると使う気がしなくって。白ぱん生地に、てんてんてん・・・異物混入じゃないです(ΦωΦ;)これもまた残り物。崩れて残ってた桜の花の塩漬けを、刻んで練り込みました。ちなみに塩も、塩漬けの桜風味のもの......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき