レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
繰り越し食材で作る季節もの。。。白い桜あんぱん♪ 生イースト「使い切る」って事、まあまあの苦手分野(;・∀・)冷凍庫の奥に、桜あんが少し残ってる事は覚えてたんだけど放置。不思議と春が縁遠くなると使う気がしなくって。白ぱん生地に、てんてんてん・・・異物混入じゃないです(ΦωΦ;)これもまた残り物。崩れて残ってた桜の花の塩漬けを、刻んで練り込みました。ちなみに塩も、塩漬けの桜風味のもの......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット