ホシノップで爽やかロールぱん。 レシピあり

ホシノップで爽やかロールぱん。
  1. 3
    おいしそう!

いい香り~(*´∀`人 ♪ロールぱん♪ ホシノ丹沢&ホップ種(ホシノップ)白いベーグルでホシノが怪しいと分かったので、使い切りたくてホシノップ。古くても香りは健在。ホップに助けられて、ちゃんと発酵も進んだし。昨日のバゲット生地と一緒に発酵器入れてたけど(;・∀・)気がつくとロールぱんって3カ月ぶり。。。焼きムラがひどくなければ、もっと焼くのにな~(*´з`)毎度毎度、ここに胸キュン❤......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪