桜と抹茶のビスコッティ。 レシピあり

桜と抹茶のビスコッティ。
  1. 9
    おいしそう!

数年来、ずっと気になっていたものを焼いてみました。ホップ種仕込み。はじめてビスコッティを焼いたのは、この本の「黒糖とチョコ」。もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ著者:なかしましほ価格:1,404円(税込、送料込)楽天ブックスで詳細を見るそのチョコ味の隣に載ってたのが、今回の「桜と抹茶」。ベーキングパウダーで作るレシピです。数年来の間に、酵母で焼く事を覚えたけど、BPのってパリパリして......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪