レシピブログ
ずーっと考えてたフィリングを、ようやく試作してみました。濃厚カフェモカベーグル♪ ホップ種〇〇を焼いた時に、いつもいつもこのベーグルを作ってみたいと思ってて。たぶん、たいていの方はその場でパクリと食べてしまうアイテム。。。だと思う。「えー、捨ててるけど」って言われたら、まあまあショック( ̄▽ ̄;)カフェリーヌで珈琲味にした生地に、フレークチョコと・・・チョコシフォンを手外した型に残っ......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...