レシピブログ
ずーっと考えてたフィリングを、ようやく試作してみました。濃厚カフェモカベーグル♪ ホップ種〇〇を焼いた時に、いつもいつもこのベーグルを作ってみたいと思ってて。たぶん、たいていの方はその場でパクリと食べてしまうアイテム。。。だと思う。「えー、捨ててるけど」って言われたら、まあまあショック( ̄▽ ̄;)カフェリーヌで珈琲味にした生地に、フレークチョコと・・・チョコシフォンを手外した型に残っ......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ