レシピブログ
第2回、新たまねぎDEぱん!たまねぎフランス♪ ホップ種リスドオルにグリストミル20%。たぶんちょっと過発酵気味・・・どんより。そんな加水高くないのに扱いにくい(´-∀-`;)バゲット生地でチーズを包んで、オリーブオイル&黒こしょうであえた新たまねぎをトッピング。仕上げは粉チーズを。(スーパーの市販品です。)生地の難をも隠す、新たまねぎの美味しさ!!薄めのスライスだからちょっと焦げた......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...