レシピブログ
案外早く2回目焼けた!プレッツェルベーグル♪ ホシノ丹沢息子も相当気に入ってて、「また焼いて!」と。最近パン離れが激しいので、なんともお珍しいセリフー(´ω`人)1回目のプレッツェルベーグルも、初めてのプレッツェルも肌荒れというか表面が裂けたような模様になってて。ちょっと発酵時間に気をつけてみる。(今までは??は禁句でお願い!)それでかなり改善された模様。。。ベーグル系って、なんとなく待......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット