レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
案外早く2回目焼けた!プレッツェルベーグル♪ ホシノ丹沢息子も相当気に入ってて、「また焼いて!」と。最近パン離れが激しいので、なんともお珍しいセリフー(´ω`人)1回目のプレッツェルベーグルも、初めてのプレッツェルも肌荒れというか表面が裂けたような模様になってて。ちょっと発酵時間に気をつけてみる。(今までは??は禁句でお願い!)それでかなり改善された模様。。。ベーグル系って、なんとなく待......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...