レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
案外早く2回目焼けた!プレッツェルベーグル♪ ホシノ丹沢息子も相当気に入ってて、「また焼いて!」と。最近パン離れが激しいので、なんともお珍しいセリフー(´ω`人)1回目のプレッツェルベーグルも、初めてのプレッツェルも肌荒れというか表面が裂けたような模様になってて。ちょっと発酵時間に気をつけてみる。(今までは??は禁句でお願い!)それでかなり改善された模様。。。ベーグル系って、なんとなく待......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
重曹入りБлиныブリ...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...