レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
訳アリまくりのセミハード。セミハードクッペ♪ ホシノ丹沢&ホップ種加水58%。いくらセミハードとはいえ、なにゆえその%で仕込むのか。それは、これがほんとはベーグルになるはずの生地だったから( ̄▽ ̄;)目盛り450まで発酵させたら冷蔵庫入れるつもりが、スヤスヤ・・・(息子はグーグーと言うけども)ナンタルチーヤの生地量3倍強!!たぶん、普通にベーグルにしたら肌荒れがすごかろう・・・やむを得......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...