レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早々にリベンジの元種焼き!ミニクッペ♪ 栗の渋皮煮汁酵母カンパのクープは全く開かず、バゲットを焼いたつもりが、リレー用バトンが焼けるっていうモヤモヤ(´Д`lll)エエ!!加水を下げて、元種を増やして、そうよ、やっぱり初心者はクッペからよ。トラディショナルにメルベイユ20%。やっと、元種焼きで見られるものが焼けたー(*´∀`人 ♪気泡はしょぼしょぼだけどね。大目に見ようじゃないか!......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
自家製酵母元種・サワー...
レーズン酵母液で作る白...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!