レシピブログ
これも定期的に焼いてるパン。セントル角食2斤。 ホップ種、セミドラ金もともとはイーストのレシピ。今は手元に生イーストがないので、ホップ種20%とセミドラ0.3%で。最近、他のパンでもこの配合がお気に入り。発酵が1次も2次もだいたい倍くらいで仕上がってくるので、生地に振り回されず作業しやすいですヽ(´∀`)ノもちろん基本はセントルレシピなんだけど、わたし好みにいろいろ変えています......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...