レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも定期的に焼いてるパン。セントル角食2斤。 ホップ種、セミドラ金もともとはイーストのレシピ。今は手元に生イーストがないので、ホップ種20%とセミドラ0.3%で。最近、他のパンでもこの配合がお気に入り。発酵が1次も2次もだいたい倍くらいで仕上がってくるので、生地に振り回されず作業しやすいですヽ(´∀`)ノもちろん基本はセントルレシピなんだけど、わたし好みにいろいろ変えています......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...