カフェモカナッツの酵母ビスコッティ。

カフェモカナッツの酵母ビスコッティ。
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりのビスコッティ(」*´∇`)」カフェモカナッツのビスコッティ。         ホップ種開封したての、アーモンドと薄力粉クーヘン。期限は見て見ぬふりの、フレークチョコとチョコチップ。期限は怖くて見られなかった、カフェリーヌ。そんなこんなの材料で構成されています(;・∀・)ほんのり珈琲が香って、ポリポリ美味しい~(*´∀`人 ♪もちろんお腹も大丈夫。笑ホップ種で軽さが出るので、ノンオイルの......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪