アーモンド&クランベリー入のショコラ味♥
healthyなおからのビスコッティです♪
★材料
おから
80g
アーモンドパウダー
50g
ピュアココア
30g
ベーキングパウダー
小さじ1
三温糖
70~100g
卵
2個
塩
ひとつまみ
アーモンド
150g
ドライクランベリー
60g
★作り方
(1時間以上)
1.
全ての材料をボウルに入れ粉気がなくなるまで混ぜる。
2.
ベーキングシートにのせラップをかけて、1.5cmくらいの厚さに広げ天板にのせる。
3.
170℃に予熱したオーブンで20分焼き、取り出して1.5cm幅にカットする。
4.
150℃に下げたオーブンで再び15分焼く。
カットした面を上にむけて並べ、もう1度15分焼く。
甘さはお好みで調節して下さい。