レシピブログ
味をしめて3回目。栗と大納言と胡桃の型焼きロデブ。 ルヴァン種、ホップ種、赤サフ味をしめて・・・の割には粉量を間違えて、ミニロデブ1個追加するという展開となる。型が4個しかないからね(;・∀・)加水は98%くらいで変えてないけど、今回は前に比べたら扱いやすかった。冷凍庫にずーっと鎮座させてた、頂きものの栗の甘納豆。成形時に包みました。それにしてもアレがいない。型焼きと同じ生地量のミニロデブ......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット