レシピブログ
前記事のケーキの軽量で、はじき出されちゃうのが卵黄。じゃって事で、チョコシートを作るという毎度。チョコマーブルブレッド。 ホップ種、セミサフ金粉は、はるゆたかブレンド。加水は折り込みなのに頑張って75%。はるブレに75%は扱いにくい生地になるって分かってるんだけど、美味しく仕上げたくて。ただでさえ折り込み上手く出来ないのにね(;・∀・)ごまかし気味に撮ってるけど・・・真上から見た......
簡単!白あんチョコ
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...