レシピブログ
ちょっと涼しくなってきたので、暑い時には焼けないパンを焼きました。胡桃オレンジショコラの型焼きロデブ。 ルヴァン種、ホップ種、赤サフいつものロデブの粉の配合の、10%スムレラのとこを10%ライ麦で。オレンジピール20%入り。加水101%にしたけど、ココアが入ってるのもあってか、パンチの時伸びない生地だったなぁ。ライ麦にしないで、加水上げた方が良かったかも。暑い時に焼けないというよりは、...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!