レシピブログ
おまけパンからの登場。塩あんぱん。 オリーブオイルに能登の塩をパラリとしたもの。奥に見える食パンはたぶん、いつものやつ・・・の、めっちゃカクカク仕上げ( ̄▽ ̄;)セントル角食2斤。 ホップ種、セミドラ金これはこれで、トーストした時のクラストがカリカリして美味しい!んですけど、今回は明らかに失敗。トップの色づき方がまだらなの、気に入らないヽ(`Д´)ノ失敗しても不......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...