レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩仕込んで今朝焼いた子たち 忘れないうちに配合をメモ ☆バゲット2本分、リュスティック4個分 全粒粉25g タイプER225g イースト小さじ1/16 塩4.5g モルトエキス1g 水170g コントレックス35g 一次→室温発酵18度約12時間 ☆ペイザン E65 65g 10p09 150g 全粒粉25g ライ麦10g 塩5g 自家製酵母パン種100g モルトエキス1g 水170g ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ