レシピブログ
昨晩仕込んで今朝焼いた子たち 忘れないうちに配合をメモ ☆バゲット2本分、リュスティック4個分 全粒粉25g タイプER225g イースト小さじ1/16 塩4.5g モルトエキス1g 水170g コントレックス35g 一次→室温発酵18度約12時間 ☆ペイザン E65 65g 10p09 150g 全粒粉25g ライ麦10g 塩5g 自家製酵母パン種100g モルトエキス1g 水170g ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】