レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩仕込んで今朝焼いた子たち 忘れないうちに配合をメモ ☆バゲット2本分、リュスティック4個分 全粒粉25g タイプER225g イースト小さじ1/16 塩4.5g モルトエキス1g 水170g コントレックス35g 一次→室温発酵18度約12時間 ☆ペイザン E65 65g 10p09 150g 全粒粉25g ライ麦10g 塩5g 自家製酵母パン種100g モルトエキス1g 水170g ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...