レシピブログ
昨晩仕込んで今朝焼いた子たち 忘れないうちに配合をメモ ☆バゲット2本分、リュスティック4個分 全粒粉25g タイプER225g イースト小さじ1/16 塩4.5g モルトエキス1g 水170g コントレックス35g 一次→室温発酵18度約12時間 ☆ペイザン E65 65g 10p09 150g 全粒粉25g ライ麦10g 塩5g 自家製酵母パン種100g モルトエキス1g 水170g ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん