ワイン×チーズレッスン~ウォッシュ、セミハード、ハード編

ワイン×チーズレッスン~ウォッシュ、セミハード、ハード編
  1. おいしそう!

今月のワイン×チーズレッスンが、無事終了しました。 2月チーズテーマは、ウォッシュ、セミハード、ハードチーズ。 今回、チーズの引き立て役となったのは、見てるだけで元気になる新鮮野菜たち。 自らを“ベジター”と名乗る、野菜の目利き・畝田謙太郎さんにおすそわけ頂いたものを中心にご紹介しました。 ※先日参加した畝田さんのセミナーの様子→ ☆☆☆ シンプルにお野菜の美味しさを楽しんでいただきたいので......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。