レッスンのこと。オリーブオイルのこと。

レッスンのこと。オリーブオイルのこと。
  1. おいしそう!

今日も冷たい雨 こんな中、レッスンに参加してくださった生徒様に感謝です♡♡♡ ありがとうございました♫ 今月後半は、酵母レッスン。 塩チョコのねじねじスティックを作っています。 ハード系の生地にビターチョコとマルドンの塩を折り込んでねじねじ成型。 チョコたっぷり♡ 赤ワインにぴったりな贅沢パンです。 お料理、ワインなどはまた改めてご紹介します。 さて、今日はオリーブオイルのことを少し。 昨......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。