レシピブログ
めんつゆのいらない、塩とオリーブオイルで味わう流水麺(蕎麦) 洗い物も少なくて後片付けも楽々です
★材料
(2人分)
流水麺
一袋2人分
オリーブオイル
適量
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
流水麺を流水でほぐして水を切る
2.
皿に盛り付ける
3.
オリーブオイルと塩をかけて完成
みょうがやネキなど薬味をトッピングするとさらに美味しく!
お昼の夏メニューの定番、冷たい麺類、塩とオリーブオイルで、マンネリにならず、ヘビロテ家族にOKでした。
10分で出来るお洒落な...
ピーナツバターとオリー...
緑のオリーブとアーモン...
黒オリーブのブルスケッ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...