レシピブログ
先日ご案内した、 クスパ×菊水酒造さんのコラボセミナー 本日、現地会場で打ち合わせをしてまいりました。 日本百貨店内にあるおしゃれな雰囲気。 イベント当日の2/27は、日本酒の説明や、乳酸菌発酵酒粕「さかすけ」の説明を始め、 私が準備させていただく、さかすけを使ったお野菜おつまみ2品と、お店オリジナルメニュー二品をご紹介。 そして、スタイリッシュな 日本酒「無冠帝」 がたっぷりいただける!?とい......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...