そば粉とマロンのリュスティック@浅草ミモザ

そば粉とマロンのリュスティック@浅草ミモザ
  1. おいしそう!

今日は、カフェパン教室@浅草ミモザ 今月は、そば粉とマロンのリュスティックを作りました。 タイプERに、そば粉を10パーセント入れて、成形のときにマロングラッセを折り込みました。 生地の甘みを引き出す、なかなかよい配合だったかな。と思います^ ^ タイプER180g そば粉20g 塩4g はちみつ5g イースト小さじ1/2 水175g マロングラッセ40g 一月のチャバタレッスンと同じ様な工程で......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。