ワインレッスン@わいんのある12ヶ月

ワインレッスン@わいんのある12ヶ月
  1. おいしそう!

月イチのお楽しみ♡ 高橋雅子せんせいの わいんのある12ヶ月 にいってきました。 今月は、パンレッスンではなくワインレッスン。 お料理とワインのマリアージュのお勉強です。 でも、ちゃんとパンのデモレッスン付き。 パン•ジェノベーゼを教えてもらいました しっとりもちもち!めちゃめちゃ美味しい~(≧∇≦) これははまりそう♡ ワインはこの二本。 左から、宮崎•都農ワインのシャルドネエステイト、フジマ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。