3月のチーズレッスン

3月のチーズレッスン
  1. おいしそう!

今日はあったかいですね。 日差しも強くて、日焼けしてしまいます さて、だいぶ時間があいてしまいましたが、今月のチーズレッスンのこと。 1~3月と3回にわたってチーズレッスンを行ってきましたが、最後のレッスンは、生徒様ひとりひとりにチーズをカットしてもらい、チーズプレートを作っていただきました。 そのままお持ち帰りできるように、プラスチックケースに盛り付けてもらいました。 シンプルな私のお手本を参......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。