レシピブログ
先週末のこと。 高橋雅子先生の わいんのある12カ月 に行ってきました。 雅子先生のイーストレッスンも、二年目に突入! 自家製酵母レッスンから通い始めて、かれこれ3年。ありがたいです。 先生の華麗なデモからスタート。 傘の柄のような成型。 焼き上がりもかわいい♡ 同じ生地でリュスティックも作りました。 粉はタイプER。 大納言との相性がよいです。 教室のカトラリーは、ペルスヴァル。 かっこいい☆......
丸ごとにんにくとスティ...
野菜スティック♪ちょっ...
スティックセニョールと...
プリッツ風スティックク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット