いちご餡マーブル☆今月のイーストレッスン

いちご餡マーブル☆今月のイーストレッスン
  1. おいしそう!

昨日からスタートしたイーストレッスン。 今月はいちご餡マーブルです。 パン生地にも、餡にも、仕上げにもいちご 名残の今時期が、一番美味しく一番リーズナブル。 この時期だからこそふんだんに使えます。 昨日は、昼夜二回転レッスン。 いつも来てくださる生徒様とわきあいあいレッスンですが、初日は気が張ります。 お料理は、 黒米と菜花の春色いなり そらまめとチェダーの春巻き 新玉ねぎのオープンオ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。