今月の酵母レッスン~酒粕酵母のリュスティック

今月の酵母レッスン~酒粕酵母のリュスティック
  1. おいしそう!

今日から、酵母レッスンがスタートしました!! 今月は、酒粕酵母のダブルフロマージュリュスティック パルミジャーノ×レッドチェダーで。 もっちり美味しい♫ 生徒様にも喜んでもらえてよかった♡ これからいらっしゃる皆様、お楽しみに ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。