ロゼワインと♡

ロゼワインと♡
  1. おいしそう!

今月のワインレッスンは、ロゼワインのマリアージュ。 先日ブログでも紹介した、ビーツのエッグスラットは、こんな感じで盛りました。 ビーツとキヌアのサラダと一緒に。 さくらと新玉ねぎのキッシュ。 ちらりとのぞく花びらのピンクを意識してみました。 自家製酵母のさくさくブレぜ生地で。 ロゼワインの認知度はまだまだなんだなと改めて実感。 隠れ普及委員としては頑張らねばです^ ^ ゚・*:.。..。.:*・......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。