今月のイーストレッスン

今月のイーストレッスン
  1. おいしそう!

明日から始まる自家製酵母レッスンの前に、先日無事に終了した今月のイーストレッスンのご紹介。 今月のイーストレッスンは、ふわふわしっとり中種で作る食パンを作りました。 お料理は、 ☆ファラフェル(ひよこ豆のスパイシーコロッケ)、豆腐胡麻ペースト添え ☆紫キャベツのアンチョビバターソテー ☆ひよこ豆とチーズのサラダ エゴマドレッシング ☆なすのキャビア風 ☆トマトとレタスのエスニックスープ ☆カシュ......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。