エピ@高橋雅子先生のわいんのある12ヶ月

エピ@高橋雅子先生のわいんのある12ヶ月
  1. おいしそう!

今日は、高橋雅子先生のレギュラーレッスン。 今月は、エピのレッスンです。 エピは、私も何度かレッスンでお伝えしているけれど、「麦の穂」という意味。 つまり、この形をしていればエピなのです。 そして、先生が考えるフィリングがすごい!!! ①ベーコン×スナップエンドウ ②ちくわ、青のり、チーズ ③チーズ、胡椒、みょうが ④あんず、カシューナッツ 私は②、③が好みでした♡ 料理は、とうもろこしと冬瓜の......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。