今月のチーズレッスン〜ウォッシュ、セミハード、ハード

今月のチーズレッスン〜ウォッシュ、セミハード、ハード
  1. おいしそう!

今日は、チーズ入門レッスン。 ウォッシュ、セミハード、ハードチーズがテーマでした。 香りはきついけど、食べるととろける口どけのウォッシュチーズ、地味目だけど、名脇役なセミハードチーズ、ハードチーズ。それぞれのタイプを使ったお料理も何品か作りました! 次回は9月10日(木)10時半~ 色んなタイプのチーズを、みなさんにカットして頂こうと思います。 ご予約は、natuvege.sakura@gmai......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。