レシピブログ
昨日のらっきょう仕事の続き。 夜、月9を見ながら一粒ずつのんびりきれいにしていたら、終わりが見えず、、、 10時から集中して作業すること1時間半。 ひとまずきれいになりました。 これを、50%濃度の塩水につけて一晩置きます。ここまでが昨晩の作業。 今日の午前中は、もう一度一粒ずつきれいに洗ってから、醤油漬けと甘酢漬けを仕込みました。 ☆らっきょうの醤油漬け☆ らっきょう600g(下処理して塩水に......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール