レシピブログ
昨日のらっきょう仕事の続き。 夜、月9を見ながら一粒ずつのんびりきれいにしていたら、終わりが見えず、、、 10時から集中して作業すること1時間半。 ひとまずきれいになりました。 これを、50%濃度の塩水につけて一晩置きます。ここまでが昨晩の作業。 今日の午前中は、もう一度一粒ずつきれいに洗ってから、醤油漬けと甘酢漬けを仕込みました。 ☆らっきょうの醤油漬け☆ らっきょう600g(下処理して塩水に......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....