米粉×パルミジャーノ・レッジャーノ

米粉×パルミジャーノ・レッジャーノ
  1. おいしそう!

米粉×パルミジャーノ・レッジャーノ マイブームの掛け合わせで色々試作。 ラン後の栄養補助食になりそうな食材で。。。 試作その① 米粉100%でグルテンフリーごまクッキー。 米粉オンリーだからまとまらない。 ぽろぽろしてて成型しづらいけど、焼いても崩れない。 焼き上がりはクラッカーみたい! 甘味、塩味は控えめだけど、止まらないお味(´∀`) でも、なんだかなあ。 手作り感満載なところがイマイチなん......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。