米粉とパルミジャーノレッジャーノのショートブレッド

米粉とパルミジャーノレッジャーノのショートブレッド
  1. おいしそう!

こんにちは(^-^) 今日はいい天気   太陽が嬉しくて、朝から張り切って洗濯しちゃいました♫   さてさて、相変わらず気になる 米粉   美味しい米粉パンが焼けてから 、ますますはまってます。   米粉パンや、米粉パンケーキはもっちり食感なのですが、果たしてショートブレッドは??   と思って早速作ってみました。 サクサクホロホロ~♡ チーズの量も増やして、チーズ感もUPです♫   薄力粉で作......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。